Am vergangenen Wochenende spielten die U15 Juniorinnen zuhause gegen den 1.FC Burk Bei schönem Wetter entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften spielten anfangs viel zu hektisch um sich eine klare Torchance herauszuspielen. Die Pegnitzerinnen versuchten immer wieder über die stark spielende Theresa nach vorne zu kommen. In der 25 Minute war es dann so weit die gerade erst eingewechselte Isabell Eichmüller konnte den Ball im Mittelfeld erobern, spielte einen Pass auf Sara-Emilia, die alleine aufs Tor lief und zum 1:0 traf. Das Tor gab den Mädels vom Buchauer Berg Sicherheit. Sie spielten etwas ruhiger und kamen zu mehr Torchancen. Aber auch die Abwehr um Mannschaftskapitänin Anna lies kaum Schüsse aufs eigene Tor zu. 3 Minuten vor der Halbzeit war es ein Eigentor, dass die Heimmannschaft weiter in Führung brachte. Nach einer Ecke landete der Klärungsversuch der Gegenspielerin von Rojin im Tor. Nach der Halbzeit übernahmen die Pegnitzerinnen wieder das Spiel, waren zum größten Teil überlegen und erkämpfte sich weitere Torchancen durch Marlen und Theresa. 5 Minuten vor Schluss konnte man sich auf der Außenbahn durchsetzte und auf die mitgelaufene Lotta ablegen. Wieder ging der Abwehrversuch der Gegenspielerin ins eigene Tor. In der letzten Minute war es wieder Sara-Emilia, die auf 4:0 erhöhen. Die Stürmerin nutze einen Fehlpass der Gastmannschaft und schob den Ball zum 4:0 Endstand ein. Es spielten: A. Raschke, L. Wallerer, A. Lotz, R. Öksüz, M. Matzke, T. Hagen, S. Lehner, I. Eichmüller, S. Batschkat, M. Kürzdörfer