Nach langer, coronabedingter Unterbrechung konnte am Samstag, den 19.09.2020, endlich mit der neuen Rückrunde unserer FC-Mädels begonnen werden. Für das erste Spiel waren die U11-Juniorinnen zu Gast beim FSV Stadeln. Bei tollen äußeren Bedingungen hatten unsere Mädels, trotz der langen Fußballpause, gleich von Beginn an mehr vom Spiel und konnten sich auch eine größere Anzahl an Möglichkeiten herausspielen. Jedoch wurden diese Möglichkeiten von der überragenden Torhüterin des FSV Stadeln allesamt entschärft bzw. gehalten. Mit der ersten Offensivaktion als direkter Freistoß fiel dann etwas überraschend in der 10. Minute das 1:0 für die Gastgeber. Bei diesem Führungstreffer ging der Ball auch etwas unglücklich bei mehreren Spielerinnen durch die Beine direkt ins Tor. Unsere Mädels zeigten jedoch eine tolle Moral und kamen durch Yade in der 14. Spielminute zum verdienten 1:1 Ausgleichstreffer. Bis zum Halbzeitpfiff konnten Yade mit Ihrem zweiten Treffer und Margela die Führung auf 3:1 ausbauen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Auch in Halbzeit zwei hatten unsere Mädels mehr vom Spiel, jedoch fand das Spiel überwiegend im Mittelfeld statt. Mit zunehmender Spieldauer hatte auch Stadeln die ein und andere Tormöglichkeit. In der 16. Spielminute der 2. Halbzeit erhöhte Yade mit einem Schuss unter die Querlatte auf 4:1. Gleich im Gegenzug konnte jedoch die Heimmannschaft mit einem Schuss ins lange Eck wieder auf 2:4 verkürzen. Kurz vor Spielende stellte Yade mit Ihrem vierten Treffer den alten Abstand wieder her und krönte damit ihre tolle Leistung beim heutigen Spiel. Bis zum Ende blieb es beim 5:2 für den FC Pegnitz. Die lange Spiel- und Fußballpause war allen definitiv anzumerken, jedoch steigerten sich alle Mädels von Minute zu Minute und zeigten zum Teil auch schöne Kombinationen. Ein tolles Lob auch nochmals an die Torhüterin vom FSV Stadeln für ihr gezeigtes Können.