Die U 11 Juniorinnen verlieren mit 2:6 gegen den SV Poppenreuth.

Bei ihrem ersten Heimspiel in der neuen Saison konnten die U11 Mädels trotz einer guten spielerischen Leistung die drei Punkte leider nicht am Buchauer Berg halten. In der ersten Halbzeit war das Spiel zwischen den beiden Mannschaften ausgeglichen und man konnte mit einem 1:1 in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Hälfte gab es auf beiden Seiten viele sehenswerte Torchancen, wobei die Chancenauswertung beim SV Poppenreuth deutlich höher ausfiel als bei der heimischen U11. Die Tore für den FC erzielten Lea Frey und Eva Hofmann.

Trotz der Niederlage kann man auf dieser guten Leistung aufbauen und voller Zuversicht dem Auswärtsspiel am kommenden Samstag gegen den TSV Ochenbruck entgegenblicken.