Zum ihrem jeweils ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison trafen am Sportgelände in Auerbach urlaubsbedingt zwei Mannschaften kombiniert aus U17 und U15 aufeinander.

Dabei zeigte der FC Pegnitz von Anfang an die reifere Spielanlage. Die Juniorinnen des SV 08 Auerbach hielten ihrerseits mit Kampf gut dagegen. Erst gegen Mitte der ersten Halbzeit konnten die Pegnitzerinnen aus ihrer leichten Überlegenheit zählbares erreichen. Johanna Kiefhaber gelang das 0:1. Wenig später konnte Sofia Cieslik gar auf 0:2 erhöhen. In der Folgezeit brachten sich die Pegnitzerinnen jedoch durch eigene Unsicherheiten, vor allem bei langen Bällen der Auerbacherinnen, in Schwierigkeiten.

Der Anschlusstreffer der Gastgeberinnen wurde nach einem Alleingang über die linke Angriffsseite erzielt. Zur Halbzeitpause stand es verdient 1:2 für Pegnitz wenn gleich die Pegnitzerinnen kurz vor Halbzeitpause Glück hatten, als nach einem Abstimmungsfehler eine Auerbacher Spielerin frei vor dem Tor zum Schuss kam, diesen jedoch an die Latte setzte.

Anfangs der zweiten Hälfte konnten die Gastgeberinnen durch ein, zwei schnell gespielte Pässe die Pegnitzer Hintermannschaft noch in Verlegenheit bringen. Mit zunehmender Spieldauer bekamen die Gäste das Geschehen aber immer besser in Griff.

Es wurden immer mehr gute Torchancen herausgespielt. Lediglich im Torabschluss fehlte die letzte Konzentration. Das Tor zum 1:3 Endstand erzielte Ina Werwein durch einen Abstauber.

Es spielten: V. Gottschalk, L. Endres, S. Cieslik, N. Distler, A. Vizethum, S. Hertel, J. Gsöttl, J. Wagner, J. Kiefhaber, M. Araujo, J. Barth, I. Werwein, S. Gropengiesser