Im zweiten Auswärtsspiel der Saison ging es zum ATSV Erlangen. Hier erwartete die Mädels ein sehr kleines Spielfeld, das der Mannschaft verständlicherweise am Anfang etwas Mühe bereitete.

Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen, aber vor dem gegnerischen Tor hatten die Erlangerinnen eine engmaschige Abwehrreihe gekettet. In der 15. Minute konnte Alisa Kurz ein Loch reißen und die 1:0 Führung erzielen. So blieb es dann auch bis zum Pausentee.

Nach Wiederanpfiff und kleineren Umstellungen, kamen die Mädels vom Buchauer Berg richtig ins Rollen. So konnte Anna Spätling mit einem Doppelschlag in der 39. Und 40. Minute auf 3:0 erhöhen. Ebenfalls ein Doppelpack von Antonia Lindner mit einem schönen Tor in der 43. und einem tollen Freistoß in der 45. Minute waren die Tore zum 5:0.

Die U15-Juniorinnen waren ab diesem Zeitpunkt voll in Ihrem Element. Die zweikampfstarke Theresa Spethling krönte Ihre Leistung mit einem satten Schuß in der 50. Minute mit dem 6:0. Nur 2 Minuten später erzielte die Jüngste im Team Kiara „Kiki“ Wolf das 7:0. Ebenfalls in die Torschützenliste durfte sich Katja Wölfel eintragen, die in der 56. Minute nach tollem Einsatz das 8:0 erzielte. In einer fairen Partie setzte die unermüdliche Lara Stachowski den Schlußpunkt. Sie erzielte in der 69. Minute denn 9:0 Endstand.

Die Abwehr um Hannah Scholz war sehr wachsam und umsichtig und meisterte die sich bietenden Konterchancen des ATSV mit Pravur. Ein Dank geht an Bernd Küster, der als Schiedsrichter im Einsatz war.