Zum 1. Punktspiel unserer U11-Juniorinnen der neuen Saison 2021/2022 war die Mannschaft der SpVgg Heroldsbach/Thurn/Wimmelsdorf/Oesdorf/Hausen zu Gast auf dem Buchauer Berg. Die Gastmannschaft spielt in der Hinrunde der U11-Juniorinnen außer Konkurrenz und somit ohne Wertung. Bedingt durch einige Absagen reiste die Mannschaft von der SpVgg Heroldsbach leider nur mit 5 Feldspielerinnen und 1 Torhüterin zum FC. In Absprache mit den Gästen wurde somit nur mit jeweils 6 Spielerinnen das Punktspiel bestritten. Im gesamten Spielverlauf merkte man unseren FC-Mädels die bereits vorhandene Spielerfahrung vorangegangener Spiele sowie Punktspielrunden an. So stand es zur Pause durch Tore von Ayleen, Anna, Jule, Alexandra und Lina R. bereits 9:0. Zur erwähnen ist hierbei noch ein gehaltener Neunmeter von Emilia kurz vor dem Halbzeitpfiff. Nach der Halbzeit wurde viel gewechselt und umgestellt, so dass ein wenig der Spielfluss verloren ging. Jedoch erspielten sich unsere U11-Mädels weiter eine Vielzahl an Möglichkeiten, die zum Teil zu überhastet abgeschlossen wurden. In der 2. Halbzeit fielen noch 3 weitere Treffer durch Anna und Lina R. zum Endstand von 12:0 für den FC Pegnitz. Im Ergebnis war das ein guter und gelungener Start in die neue Saison. Beim nächsten Punktspiel auswärts in Erlangen gegen die SpVgg ist jedoch mit einem anderen und spielstarken Gegner zu rechnen.