Zum Abschluss der Hinrunde unserer FC Pegnitz Mädels bei den E3-Juniorinnen ging es zum Auswärtsspiel zur SG Rüsselbach II. Bei guten äußeren Bedingungen als leichter Sonnenschein zeigten sich unsere Mädels in der 1. Hälfte überwiegend auf Augenhöhe mit der Heimelf. Unsere Abwehr um Katharina, Jana und Lara sowie Lilly im Tor ließ nur wenige Möglichkeiten der SG Rüsselbach zu. Nach vorne hatten wir überwiegend durch Hannah gefährliche Aktionen. Aus einer Folge mehrerer Eckbälle konnte Hannah einen leicht abgefälschten Ball über die gegnerische Torlinie schieben. Somit gingen unsere Mädel nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Zum Ende der 1. Halbzeit ließ leider ein wenig die Konzentration nach und die Heimelf hatte nun etwas mehr vom Spiel. Durch einen unglücklich ins eigene Tor abgefälschten Eckball fiel dann etwas überraschend der 1:1 Ausgleichstreffer. Unsere Mädels ließen sich jedoch nicht beeindrucken und spielten sofort wieder mutig nach vorne. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es aber beim 1:1 Unentschieden. Kurz nach der Halbzeitpause fiel in der 3. Spielminute der 2:1 Führungstreffer für die SG Rüsselbach. Hierbei ging ein Ball quer durch den Strafraum ins lange Eck. Clara B im Tor hatte hierbei keine Möglichkeit, den Ball zu halten. Im weiteren Spielverlauf ließen bei unseren Mädels etwas die Kräfte nach und die Heimmannschaft hatte nun mehr vom Spiel. Nennenswerte Chancen resultierten meistens jedoch nur aus Weitschüssen. Trotz des Rückstandes ließen unsere Mädels nicht den Kopf hängen und kämpften weiter. In der Offensive hatten wir jedoch nicht mehr das Durchsetzungsvermögen aus der 1. Halbzeit. Durch einen Doppelschlag in der 22. und 24. Spielminute fielen aus Fernschüssen noch zwei weitere Treffer zum 4:1 Endstand. Das Ergebnis fiel mit vier Gegentreffern leider etwas zu hoch aus, für die gezeigte Leistung unsere FC Mädels. Zum Ende der Hinrunde war es, trotz der Niederlage, nochmals ein toller Abschluss. Es spielten: Katharina, Hannah, Jana, Lara, Anna, Lilly, Lena F, Jule, Mia, Clara B