Am Samstag waren unsere U10-Mädels zu Gast beim TSC Pottenstein. Bei guten äußeren Bedingungen verlief die erste Halbzeit leider wie beim vorangegangenen Heimspiel. Bereits nach 3 Spielminuten lagen unsere Mädels mit 2:0 zurück. In der Abwehr standen unsere Mädels meist zu weit weg von ihren Gegenspielern und ließen sich sehr oft zu einfach überspielen. Nach vorne standen unsere Mädels zu dicht nebeneinander, so dass die gegnerische Abwehr keine große Mühe hatte, die wenigen Aktionen nach vorne zu klären. In der Folge fielen bis zum Halbzeitpfiff noch fünf weitere Treffer. Hierbei fielen 3 Tore durch platzierte und hart geschossen Weitschüsse, bei denen Lina R im Tor chancenlos war. Somit stand es zu Halbzeit 8:0 für Pottenstein. Nach der Pause standen unsere Mädels etwas besser in der Defensive und ließen vorerst keine weiteren Chancen zu. Durch einen langen Pass von Katharina nach vorne mit der sie die gesamte Abwehr von Pottenstein überspielte, lief Hannah alleine auf das gegnerische Tor zu und konnte durch einen schönen Schuss auf 1:8 verkürzen. Jedoch konnte Pottenstein mit der nächsten Aktion den alten Abstand wiederherstellen. In der Folge fielen noch 2 weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 11:1 für die Heimmannschaft. Den Schlusspunkt konnten jedoch noch unsere FC-Mädels setzen. Durch tollen Zweikampf bzw. Nachsetzen in der Offensive konnte Lina R einen Rückpass zum gegnerischen Torwart erlaufen und mit ihrem ersten Treffer auf 11:2 verkürzen. Am Ende blieb es beim 11:2 für den TSC Pottenstein. Es spielten: Katarina, Hannah, Thea, Lilly, Emily W, Maja, Clara B, Jule, Anna und Lina R.