Zum Start der Zwischenrunde nur 6:0 verloren                                                                                                                      Zum Start der Zwischenrunde waren unsere U11-Juniorinnen zu Gast beim TV 48 Erlangen. Auf ungewohnten Platzverhältnissen als Kunstrasen zeigten unsere Mädels in der 1. Hälfte eine tolle kämpferische Leistung. Vor allem unsere Abwehr um Sophia, Jana und Katharina S. stand stabil und ließ bis zur 20. Minute nur wenige Chancen zu. Kurz vor der Pause fielen etwas unglücklich zwei Gegentore zur 2:0 Halbzeitführung für die Heimmannschaft.

Nach der Pause zeigten unsere FC-Mädels jedoch nur noch phasenweise die Leistung aus der ersten Halbzeit und ermöglichten der Heimelf zahlreiche Torchancen. So fielen zwischen der 8. und 17. Minute der zweiten Halbzeit insgesamt 4 weitere Tore. Weitere Torchancen konnten durch unsere Abwehrspielerinnen und Thea im Tor verhindert werden. Nach vorne sorgte Sophia das ein und andere Mal für Entlastung, konnte sich aber für ihre starke Vorstellung am heutigen Tage leider nicht belohnen. Am Ende hieß es nur 6:0 für
TV 48 Erlangen, im Vergleich zum ersten Aufeinandertreffen mit 13:0 eine wesentliche Steigerung. Auch von seitens des gegnerischen Trainers gab es viel Lob für die heute gezeigte Leistung unserer U11-Juniorinnen.